суетно-бытное..

Абзэндр
хочу но знаю что ненужно
желаю но ведь знаю не смогу
страдаю никому уже не нужный
и быт как ад
а здохнуть же совсем невмоготу
ответственность петлёй
коли не я то кто же
как без меня они....
они же так слабы
и сам я становлюсь негожий
ни для чего ...
только для быта
 суеты....