чувак

Варяк
Шел чувак по реке жизни, думал, что по течению, но считал, что неведомые силы толкали его на самые сложные пути жизни. Все говорили ему, что его жизнь очень интересна, полна приключений, может даже завидовали... А он считал свою жизнь однообразной, может и не скучной, но в ней не происходило ни чего нового...
Плыл он так, плыл, пока его лодка не напоролась на что-то большое и сильное. Это был самый настоящий друг. И повернулась его лодка в сторону от течения реки. Стал он жить по другому, точнее думать по другому. Жизнь его плыла по течению, а мысли поперек... вот так возникло творчество.