депрессия

Варяк
Летели тапочки. Из окна летели тапочки. Потом летели штаны. За ними последовала любимая кружка. Самые важные диски. Винт, вырванный с корнем из компьютера. Мышь. Учебники. Улетела лампа. Колонки не влезли, остались одиноко стоять у окна. Лопались стены. Рушился потолок. Осыпался пол. Поднялся сильный сквозняк, и унес с собой все бумаги. Вдруг настала тишина. Все повисло в воздухе. Закончилась агрессия, началась депрессия.