Гоблин

Монебес
Я прыткий и проворный,
Я злобный как шакал.
И очень я упорный-
Я часто побеждал.

Я лучше всех ворую,
Я лучше всех дерусь.
Пограбив, попирую-
Не знает сердце грусть.

В коварстве моя сила,
В обмане моя власть.
И, как бы жизнь не била-
Я всё могу украсть.

Грабёжь я уважаю,
А хамство не терплю.
И, слабых обижая,
Я денюжки коплю...