Астроменталь

Монебес
Хоть вы не видите меня,
Я существую всё же.
И, смертную тоску гоня,
Я строю детям рожи.

Ложись в кровать и спи, дружок,
Ведь выключили свет.
Но вот я страх в тебе разжёг,
Ведь я-твой детский бред.

Я вышел, по столу пошёл,
Ты смотришь и дрожжишь.
Ведь в страхе силу я нашёл,
И ночью ты не спишь.

Ты сам в сеё мир меня впустил,
Ты создал сам свой страх.
Меня ты в форму воплотил,
Поймав в других мирах...