музыка для

Варяк
Слышишь музыку, это поет ветер, это играет сердце, душа играет на барабанной установке. Соло на гитаре исполняют глаза. Закрой глаза не надо видеть, вслушайся, и ты почувствуешь. Закрой глаза и увидишь музыку. Не слушай ее, смотри и поймешь. Не мешай музыке, она для тебя. Прочувствуй эту музыку, не верь себе, верь музыке и может, ты поймешь меня.