Только руки ТВОИ...

Елена Агата
Вот и снова настал вечер Счастья, вечер Света, Тепла и Добра...
И летят ко мне Даром Господним искринки костра твоего...
Пусть душа истекает слезами - не страшно... святая то боль, и Любовь ей - родная сестра...
Пресвятая Мария... пойми и прости... помоги... мне и нужно всего ничего...

Только руки твои...

Только руки, к которым губами смогу хоть на миг я припасть...
Только руки, которым одним лишь дарована Богом вся власть надо мной...
Только руки, что смогут одни лишь навеки меня удержать...

...Ты сказал мне о страсти, мой друг... но не знал ты в тот миг, как чудовищна БОЛЬ...

...Боль души, что разорвана в клочья не здесь, не сейчас...
Но в тот миг, когда, руку отринув мою, ты надолго ушёл в темноту...
Боль растерзанной мукой души, что, стеная, молилась, упав на колени, Христу...
Потеряв часть себя... нет, не часть... я совру... нет, скорее, себя... целиком...

Он вернул мне тебя... через время, но всё же вернул...
Но иначе и быть не могло - Он ведь сам наши души сводил...
А теперь, милый друг, я молю и Его, и тебя... об одном -
Что бы ни было, слышишь... ЧТО Б НИ БЫЛО - Н Е У Х О Д И...
На вторую потерю уже не останется сил...

БОЖЕ, СЛЫШИШЬ ЛИ ДОЧЬ?! ЗНАЮ - СЛЫШИШЬ... ПОЙМИ И ПРОСТИ...
ТОЛЬКО Н Е Р А З Л У Ч А Й МЕНЯ С НИМ...

...Вот и снова настал вечер Счастья, вечер Света, Тепла и Добра...
И летят ко мне Даром Господним искринки костра твоего...
Пусть душа истекает слезами и кровью - не страшно... святая то боль...
А Любовь ей - навеки родная сестра...
Пресвятая Мария... пойми... и прости... помоги... мне и нужно всего ничего...
Только руки одни... только руки родные - е г о...

ТОЛЬКО РУКИ ТВОИ...