Просто я тебя очень Люблю!

Юрий Завгороднев
Замерло сердце на десять секунд,
Будто всех Вишну увидел тотчас,
Песню запело нечаянно, вдруг,
Боль растворив в глубине твоих глаз.

Просто я тебя очень люблю,
Да, банально-простые слова
Эти стихи посвящаю огню,
Что нас с тобою так крепко связал.

Пусть для нас станет он вечным огнем,
Но нет, не в память-во имя любви,
Наши пусть души согреются в нём
Среди снегов високосной зимы...

26.08.2008г.