Как хорошо...

Ирикка
 Как хорошо, что есть такие люди,
 Как старые друзья, которых знаешь долго,
 Кому поплакаться не стыдно втихомолку
 В жилетку, зная точно - не осудят.
       Порой ты их не видишь год, а то и два,
       А встретишь, - будто только что расстались,
       Как хорошо, что у меня ещё остались
       Те, чьё молчанье мне дороже, чем слова.