К Жизни!

Лесной
Все перепуталось,
Мысли потеряны,
Жизнь обгоняет
Поступки заранее.
Все о чем думали,
Ждали, хотели мы.
Мимо проносится,
Входит в мечтания.

Жизнь или смерть,
На краю просыпаемся.
Дни без любви,
Пролетают минутами.
Чувства молчат,
Введено расписание,
Линия жизни
Забыта, запутана.

Вырваться просто,
Оставьте расчетливость
Вспомните сердце,
Не бойтесь довериться.
Слушайте, верьте
И не ошибетесь
Будет любовь
И звездою засветится……