Весна

Лесной
В чем кроется вечное, тайное?
Нам в книгах ответ не найти.
Когда замирает дыханье,
На миг, от такой красоты!

Ни в буйном созвездии красок,
Ни в ярком сиянье огней.
А в миг, когда просто и ясно,
Душе от улыбки твоей.

И взгляд твой березово-чистый,
Волнует мечты, а не кровь.
И жизнь наполняется смыслом,
Такая должна быть Любовь!

Секрет в мастерстве фотографий
Не стоит искать, он другой.
Здесь первый художник – Создатель,
За кадром незримо с тобой.

И светлое, доброе, русское
Шукшинских берёзок платки.
Веселое или чуть грустное,
В душе это нужно хранить!