начало

Янтарная Бусина
Я купаюсь в твоих глазах,
Словно в серой глади озер.
Кутаюсь в твоих руках,
Словно в мягкий и нежный шелк.

Ты молчишь. Я смотрю на тебя.
Между нами разлук века.
Но протянута нить любви
       от тебя до меня...