Недетские прятки

Мастер Один
белые яхты...
синее море...
красное солнце...
белый песок...
синее небо...
красные горы...
пена по венам...
счастья глоток...

сказочный сон...
сказочный сон...
сказочный сон...
и недетские прятки...
может потом...
может потом...
может потом
но навряд ли...
навряд ли...

белые лица...
синие вены...
красные веки...
белая соль...
синяя птица...
красного тлена...
горькая радость...
сладкая боль...

сказочный сон...
сказочный сон...
сказочный сон...
и недетские прятки...
может потом...
может потом...
может потом
но навряд ли...
навряд ли...

белая пена...
синие пятна...
красные точки...
белый налёт...
синее пламя...
красная вата...
и не по-детски
мрачный полёт

сказочный сон...
сказочный сон...
сказочный сон...
и недетские прятки...
может потом...
может потом...
может потом
но навряд ли...
навряд ли...