Приезжай

Алексей Силин
Вот так и живу: как в окно гляжу -
Всё ж, как бы чего не случилось.
Но ты приезжай, я тебе расскажу,
Как ты мне ночами снилась,

Как в жизни подчас не хватает тепла.
И нежности. И огня.
И жаль, что кого-то не слышу я,
А кто-то не слышит меня.

А хочется только - дышать, любить,
Считать на лице дождинки,
Как в юности - просто счастливым быть,
И даже не наполовинку.

И важно, чтоб в очередном вираже
Держал тебя ангел твой.
Ну что ж у меня всё сплошные "ж"...
Уж лучше б я был пчелой.


26.08.2008.