Касаясь дна остывшими губами

Апвеллинг
Касаясь дна остывшими губами.

Остыли губы, руки помнят,
Тепло от нежной твоей кожи,
И по привычке память кормят,
Стеля пустующее ложе.

Застыло сердце, я лишь слышу,
Как приближается волна,
Освободившуюся нишу,
Заполнят тьма и тишина..
 
Я с головой укроюсь спешно,
В Цунами общей суеты,
Я все забуду, стану грешным,
В толпе частицей тесноты.

Соленый привкус, дней заплечных,
Мой лик, в искрящемся вине,
И пустоту на лицах встречных,
Все полюблю на этом дне.

Взлелею я свою беспечность,
Нежнейшими укутаюсь словами,
Греть бесконечно буду вечность,
Касаясь дна остывшими губами.
23 август