Если утро начнётся с дождя

Военный Топограф
Если утро начнётся с дождя,
Посмотри две минуты в окно
И представь, каковО без тебя,
Вспомни, как это было давно.

Две минуты - короткий срок
В суете и обилии фраз.
Стих закончился, ветер смолк,
Дождь прошёл, но увы, ВСЁ БЕЗ НАС