Третий вопрос соцопроса. Во что мы играем?

Выход Из Под Контроля
Решил попробовать возобновить проект "соцопрос". Кстати, должность ведущего - вакантна))))))

Галина Самойлова недавно дала мне ссылку на небольшую статью Светоча нашего Сергея Лукьяненко. Статья о компьютерных играх.
Кому интересно может найти ее по ссылке http://www.lib.ru/LUKXQN/game.txt

А мы давайте поговорим о том, в какие игры мы играем.
Итак, что во что вы предпочитаете играть? - шутеры? реалтайм стратегии? или пошаговые стратегии? может квесты или логические игры?

с теплом