Отраженье красной воды

Рднас Лов Кела
Сказочный миф,
Одинокая правда любви,
И жестокие игры богов!
Влюбленный в себя и влюбленный в кого то когда-то...!
Крови всем хватит!...
Крови хватит для красных цветов...
Крови хватит для мерти и боли!
Крови хватит для сладкого сна!
Обреченный...
Обреченный мириться с собою,
На глади воды,проснется от сна!

Крови всем хватит...лишь капельки крови!...
И теченью реки не забыть тот момент...
Когда блеск кинжала и прощанье с собою...отрешенье...
Все до предела!...
Секунда!...
Минута!...
Часы!...
И во всем красный цвет.