И от судьбы нам не уйти

Муза Ахметова
  Зачем мы встретились с тобою,
Зачем с тобою так близки?
Видать так предначертано судьбою
И от судьбы нам не уйти...

Я прорыдала целый вечер,
НЕ ЗНАЛА, КАК ТЕБЯ ВЕРНУТЬ...
И все ж решила бежать СУДЬБЕ навстречу,
Чтоб вновь с тобою быть.

Пусть, будет все волшебной сказкой,
Что мы придумали себе.
Чтоб покорялось сердце лаской,
Нежно гладящей судьбе.
**********************************
Благодарю, своего любимого ЦАРЯ!!!:)
За редактирование этого СТИХО...:)))
**********************************
Зачем мы встретились с тобой,
Зачем с тобою так близки?
Видать так предначертано судьбой
И от судьбы нам не уйти...

Я прорыдала целый вечер,
НЕ ЗНАЛА, КАК ТЕБЯ ВЕРНУТЬ...
Решив идти СУДЬБЕ навстречу,
Чтобы опять нам вместе быть.

И будет все волшебной сказкой,
Что мы придумали в борьбе
И покорится сердце лаской,
Судьбой отпущенной тебе...