Зажги меня...

Маша Белкина
Нет! Увы! Все ложь и пафос.
Казалось, вот оно, пришло ко мне
То чувство, что я так ждала,
И привело тебя.

Да! Я знаю. Ты сон и радость.
И ты ворвался, как боль в спине,
В то место, что значится «мечта» -
Ты спас меня.

Ты знаешь. Ведь ты узнаешь.
Лишь заглянув в глаза, увидишь там,
И без вопросов, поймешь все сам.
Но ты не знал.

Да! Я знаю. Все как всегда.
Ведь я привыкла, но ты любил меня –
И это хорошо, и это окрыляет,
Но не меня.

Прости. Прости, что обманула.
Врала себе, хотела, чтоб как лучше,
Хотела наконец-то обрести
Того, что нет.

Прости, за ложь и пафос…
Быть может еще не все, все впереди.
Ты постарайся, ведь за окном весна,
Зажечь меня.
3.03.2004г.