Рассказ о сладостной мечте

Маша Белкина
Я рассказать хочу об облаках,
О синем небе, ласковых ветрах,
О темной выси, звездной тишине,
О тихом вечере и о большой Луне.

Я рассказать хочу о море,
О теплом Солнце и нежном прибое,
О сильной могучей волне,
И с белыми парусами корабле.

Я рассказать хочу о нас:
Мы в синем небе купаемся в волнах,
И обвивает ветер в теплой тишине,
И мы вдвоем на белой – на Луне.

Я рассказать хочу тебе,
Что светит ярко ночью – о звезде,
О том, как я держу в руке
Рассказ о сладостной мечте.
22.04.2004г