funny love

Мушии
День прохладного липкого тяжелого солнца добегает конца. /эта фраза могла бы звучать куда утешительней и забавней – День прохладного липкого тяжелого конца/. Моё сердце набили сладкой ватой. Стою в полном недоумении в очереди в McDonalds, запах резины и дешевой радостной эйфории..и вдруг..Моя сахарная, зеленого оттенка, вата начинает растворяться от твоего поцелуя в шею. Тысячи улыбок в секунду в моём видоискателе. Фокусировка на твоих глазах. Простая случайность в нашем иллюзорном детском ресторане. Наше Play Place. Моя зелёная сладкая вата покрывается розовыми арбузными шариками безумства. Небо сегодня утешительно голубое с декоративным розовым волшебством. Сегодня в воздухе эксклюзивная радуга от моего опьянения. Это словно съесть цветок сирени с 5 лепестками и при этом загадать мечту. И обязательно высрать на следующий день гору счастья и море радости. Твоя фиолетовая блевотина от моих красочных слёз всё ещё украшает мой рабочий стол. Прозрачные чашки так легко разбиваются о твои руки и медленно падают в гортань->пищевод->желудок. А стекловата в моих венах давно закровоточила лабиринтом твоих слов и взглядов. Хрупкая надежда коситься в нашу сторону и машет белыми варежками. Твоя скверная привычка не обращать на меня внимания, когда я этого жду. Я твою скверность выпила утром, вместе с малиновым безнадёжным сиропом и потеряла сон, в отместку твоим узким зрачкам и мокрым губам на моём затылке. Подари мне пушистые белые варежки в день первого снега. Я упаду тебе в плечи и улыбнусь в приоткрытую грудную клетку, где живёт моя светло-зелёная сладкая вата с алыми арбузными шариками. Теперь она будет лопаться в твоих кровеносных сосудах, и умирать при наших мокрых поцелуях в очереди в макдаке.

твой юки дурак./с/
jexon