***

Маша Белкина
И вновь, и снова приходят они,
Те, что давят мне сердце,
Те, что превращают долгие дни,
И с этим не возможно стерпеться.

Мысли о тебе так светлы вдалеке,
И к ним бегу я навстречу.
Я знаю, не повезло ни тебе и ни мне.
Я знаю, что тебя я не встречу.

И вновь, и снова приходит она,
Та, что покой мой волнует.
И оставляя мечты у окна,
Сумасшедшие идеи дарует.

Бессонница, тихо, даже не стуча
Заскочила на ночку ко мне.
Я знаю, больше не уйдет она,
Прижалась к холодной стене.

И вновь, и снова ты, только ты.
Воспоминанья тревожат мне душу.
Я знаю, не сбудутся мечты.
Я знаю, что тебя не увижу.
11.01.2003г