Потому что ты рядом, потому что тебя нет

Маша Белкина
Ты в моем сердце.
Я протягиваю руки.
Я хочу касаться,
Не чувствуя муки.
Но натыкаюсь на пустошь,
Холодную и темную,
Потому что ты рядом ,
Потому что тебя нет.

Я открываю глаза.
Я вижу тебя.
Ты видишь меня.
Глаза мои полны
Слез и пустоты,
Потому что ты рядом,
Потому что тебя нет.
21.11.2003г