Прекрати на меня смотреть

Ирина Волокитина
Прекрати на меня смотреть
Будто мир опустел совсем.
И не надо мне песен петь,
И не нужно любить-зачем?!

Позабудь все мои стихи
Я писала их не тебе.
Ложь моя-то мои грехи
Хуже сделала лишь себе

Прочь гони от себя мечты,
Все иллюзии и слова.
Их придумали я и ты
Для чего?-вспомню я едва…

Не люби меня и не жди-
Я не буду дышать тобой
Все прошло, смыли все дожди
А тропа поросла травой

Просто выбрось из головы
Знай- я взглядов твоих не ловлю
Попытайся забыть…и прости,
Что тебя я уже не люблю…