Весна и Любовь

Маша Белкина
Пока горит луч солнца,
Пока согревает своим теплом,
Будет любовь стучаться в сердце
И залетать свежим ветерком.

Пока слышно птиц пение,
Пока цветет цветок на лугу,
Буду чувствовать сердец биение
И ложиться в мягку траву.

Пока деревья распускают
Зеленые почки на ветках своих,
Меня крылья к небу поднимают,
Словно нежные руки твои.

Пока со мной ты рядом,
Пока даруешь улыбку свою,
Я буду дурманена, словно ядом,
Вылитым взглядом в душу мою.

Весна и Любовь– неразделимы.
Весна и Любовь, как Земля и Луна.
Весна и Любовь – неразрушимы.
Весна и Любовь – они вместе всегда.
22.03.2002г.