За окном дождик грустно стучит

Светлана Николаевна Жилинская
За окном дождик грустно стучит.
Это осень торопит свиданье.
Где ты, солнышко? Нет, не блестит,
Одаряя теплом на прощанье.
Все оделись теплей и под зонт.
Пусть поплачут дождливые капли.
Безразличен погодный нам фронт -
Настроенье испортится вряд ли.
2008г