Не со мной

Маша Белкина
Ты не со мной.
Ты с другой.
Падают листья.
Ложатся наземь.
Унес их ветер
Навсегда.

Холодный ветер.
Желтый свет
Бьет в глаза,
Как будто режет.
И течет слеза
Одна.
23.03.2002г.