Из жизни человека

Дамер
       Как-то раз, прогуливаясь по парку, я нашел безмятежно лежавшую птичку. В ее глазах была пустота и полное безразличие к окружающему миру – она была мертва. На миг мне показалось, что это к лучшему, но потом я понял, каждый из нас хотел бы обрести эту безмятежность, но не такой ценой, ценой смерти. Глядя на людей гуляющих по парку, возникло чувство, что мы все как раз скованы словом, которое включает в себя многое и слово это свобода.
(Из жизни человека не познавшего
истинную ценность слов)