Мужики

Дамер
На рынке мужики стояли
Свежим мясом торговали
Деняжку в корман гребли
Чтоб домой хлеб принести

Но под вечер все устали
Еле ноги волокли
Чтоб полегче в сердце стало
По сто грам приобрели

На душе повеселело
Разговор сразу пошел
Дальше было всего много
Время медленно текло

Темы бурно подымались
Плавно в спор переходя
Даже чутли не до драки
Доходило это все

Разошлися все в двенадцать
На всех улицах темно
Трудно было добиратся
Все шаталось, все плыло

Утро, гадостное время
На работу вновь пора
На плечах нести сей бремя
Чтобы кушала семья