Не поминайте, мне не надо

Дамер
Не поминайте, мне не надо
Всех ваших слов что прозвучат
Я жил и буду жить, как прежде
Не здесь а там на островах

Где тьма и где огонь суровый
Где каждый грех я вспомню вновь
Я заслужил, а вы служите
Тому кто сверху пустил кровь