Уверенный взмах

Алёна Полетаева
Мне хочется спрятаться, убежать,
От Мира всего утаиться.
Сегодня я видела, как летать
Большая умеет птица...
 
Широкая грудь и крыльев размах:
Уверенно, плавно, гордо!...
И я бы хотела такой же взмах,
Но на Земле сделать твёрдо!
 
18.04.08.