Бред

Дамер
Бесполезные вещи возникающие в разуме как следствие шизофрении и заполняющие каждый уголок утюгами, кофеварками и прочим хламом.

Каждый может жить несмотря на то что смерть периодически появляется у нас перед глазами и зовет к себе в гости.

Теоретически голова не устает, но на практике ее сносит на все 380 градусов, после чего найти что либо да и вообще понять очень сложно так как свое местоположение не соответствует расчетам и кругозору головного мозга в соответствии со всеми правилами написанными во всех учебниках по разным предметам без учета всяких там погрешностей на взаимосвязь с окружающим миром.

С точки зрения моей философии истинности вещей как заключающих в себе все сущее, то я с тобою не соглашусь, ведь истину имеет каждый здравомыслящий человек и независимо от круглости объекта.

А мне кажется что коллектив это механизм, а отдельный человек шестеренка. Изготавливают эти шестеренки во всех учебных заведениях, которые имеют свои припуски и погрешности, в зависимости от статуса.