Ностальгия

Максим Юрин
В далеке от родины,
Сердце застучит.
Все дела исполнены,
Но душа болит.

Загрушу по родине,
По ее церквям.
Стройные березоньки,
Что ж не спится вам?

Мыслями о родине,
Лишь умею жить.
Песнями народными,
Душу исцелить.

Загрушу по родине,
По ее церквям.
Стройные березоньки,
Что ж не спится вам?

Я вернусь на родину,
По полю пройду.
Песнями народными
Душу всколыхну.

Загрушу по родине,
По ее церквям.
Стройные березоньки,
Что ж не спится вам?