Новый мир у изголовья падшего тела

Дамер
Мир как утопия оказался его провалом и поэтому он бросил все и стал заниматься чем то другим, не обращая внимания на крики и стоны снизу. «Пусть сами управляют своей судьбой – сказал он, отвернув свой взор в сторону»

Очередное осеннее утро оказалось таким же скучным и серым, словно небо, которое скрыло все радужные лучи солнца тучами и перестало радовать нас ослепляющим светом. Я шел по алее, ведущей в парк. Павшая листва под ногами пробуждала поток мыслей о чем то грустном, но столь естественном что вгрызалось, в без того больной мозг потоком несвязных фраз и непонятных слов. Радость на лицах прохожих была какой-то неестественной. С трудом мне как всегда удавалось понять их, ведь я не видел того самого счастья никогда. Вот уже более пяти лет чувство обреченности на жизнь не покидало меня, тем самым, образуя замкнутый круг из которого я не мог выбраться наружу и насладится всеми красками и прелестями жизни.

Покидать я не могу
Этот мир
Жить я тоже не хочу
Помоги

Что-то в этих строчках было. Скорее всего, звучало даже как приговор.
Обрывки слов, мыслей, чужие голоса в голове.
Как все ничтожно, глупо и бессмысленно.
Каждая прогулка на улице вселяет страх и убивает желание на жизнь в будущем. Веселые люди с нарисованными улыбками недают, абсолютно никакой надежды.
Перспектива рушится а на ее обломках растут сорняки.
Жалко людей, но и за себя обидно, просто к чему все это.
Вот и я про тоже. Грустно. Сидишь и думаешь а чем больше думаешь тем грустнее становится.
Начинаешь путаться в мыслях, и каждая истина теряется в догадках.
Разум мутнеет а время тянется как грязный след от чьей – то ноги.