***

Галина Елфимова
Опять почему-то слезы,
Стена из литого света.
Я хотела слышать звук голоса,
Но слышала только ветер

Раскинутся горизонты,
Мелькнут золотые дали.
Пускай мне расскажут волны
Про то, о чем ветры смолчали

Я буду на лодке плыть
Спокойна, тиха, красива.
Кому-то дано любить,
Кому-то быть любимой...