Свет из-под двери

Анна Рыжая
Свет из-под двери
Страх затаился в углах
Комнаты тёмной.
*
Свет из-под двери
Скрежет страниц древних рун
В библиотеке
*
Свет из-под двери
Щель между явью и сном
Яркая вспышка
*
Свет из-под двери
МАнит магнитом разрез
Ночь растворилась.
*
Свет из-под двери
Радостью первых минут
Летнего утра