Осенняя грусть...

Эраст Педов Второй
С летом хорошо мечтать
Только осень близко очень
Хорошо в стихах летать
Но полет мой все короче

Я под бременем проблем
Опускаюсь слишком низко
И ищу я новых тем
В нашей с рифмой переписке

Я боюсь в твоих глазах
Эту радугу увидеть
Лучше облаком в штанах
Быть... но память не обидеть!

Летний дождь опять прошел
Освежил в природе чувства
Осень - тоже хорошо
Но немного как-то грустно...