Не забывай ее назло

Сергей Анатольевич Плотников
Не забывай ее назло,
от мук любви, стихи польются,
а к славе словно мотыльки
девчонки новые прибьются.

найди в себе стремлений путь
и расколи былые беды
ты автор, но не в этом суть
стремись на новые победы.

Есть в этом рок или урок
покажет только время
Она не путь, скорей порог
в мир твоего взросления.