Гаэлис Гламмар

Лагуна Санрайз
С истинной благодарностью - посвящается Celt Gwydion.

       ***
Когда скребётся бес в ребро -
Я вспоминаю серебро.
Звезду. Защиту сильных рук.
И замкнутый когда-то круг.

Когда потёмки белым днём -
Живу иным календарём.
Читаю жизнь промежду строк.
Там свет костров и пыль дорог.

Когда сжимает горло гнев
И вздыблен шерстью каждый нерв -
Мне зелень омутов лесных
Дарует покаянья миг.

И верю я, что вдруг смогу
Коснуться Солнца на бегу.
И милосердною волной
Грядёт покой. И мир другой...