Детство

Дамер
Детство.
Воспоминания о прекрасном, запах шоколада и конфет. Игры в догонялки на улице. Наивные мысли о сокровищах спрятанных где то на острове. Друзья, секреты, и маленькая комнатка которой хватало на коробку с игрушками, письменный столик и кровать под которой можно было найти много всего интересного и неожиданно тревожащего сознание надеждой...
Детство.