Забери меня с собою

Алексей Злой
Забери меня с собою, инопланетянин.
Вместо «Здравствуй», сверху льется яркий свет.
Я испробовал здесь все, со всех окраин.
И хочу попробовать на вкус других планет.

Я испробовал на вкус рожденье жизни.
Я испробовал на вкус таблетки, порошки.
И с последней сигаретой мысль «я лишний»
Посетила, и не вылетит наружу из башки.

Я испробовал на вкус рожденье смерти,
Глаз стекло, в них жизнь уже не рассмотреть.
Я готов лететь и в рай, и в ад, да хоть на вертел.
Только бы не оставаться, и подальше улететь.

Я испробовал на вкус здесь все, что можно.
Помню смех и радость. Горе помню. Помню боль.
Посмотри с орбиты, и пойми я неотложный,
И забрать меня к неведомым просторам соизволь.

Забери меня с собою, слышишь. Я мечтаю
Окунуться с головою в млечный путь.
Я испробовал здесь все, что можно, я скучаю.
Мне необходимо новый запах поскорей вдохнуть.