Подожди

Лилия Фрайзингер
20 ноября 2001 г.

Двор опять пустеет,
Я опять одна!
Солнышко не греет,
Скоро седина!

На опушке где-то плачет желтизна,
Девочка в избушке,
Всё же та страна!

Но пройдут метели,,
Но пройдут дожди.
Засмеётся солнце,
Крикну "Подожди"!!!

И пойду за криком,
И уйду с тобой!
Одинокой скрипкой,
Взмоет шар земной!

Седина пропала,
Косы расцвели!
Вы поймите,люди счастье принесли!
Странно,очень странно,
Кто-то не поймёт,
Неужели,рано наш растаял лёд!??!!

Знаю я не рано,
Счастье принесли,
Вьюги и метели смыли грусть земли!

Лёд растаял смело,
Мило,хорошо,
И уже прекрасно
Стало нам тепло!

Плакать мы не будем
Незачем страдать,
Горести забудем,
Присядем и мечтать!