Яркая женщина в красных одеждах...

Катерина Николь
Яркая женщина в красных одеждах,
Зеленого цвета глаза,
В душе еще живет надежда,
А по щеке бежит слеза.

В надежде, вере и любови
Пройдет ли жизнь?!
И платье цвета свежей крови...
Давай, держись!..

Пусть все вокруг живут, как нужно
Лишь им одним...
А только быть здесь очень душно
Огнем живым...

Чтобы никто не заподозрил,
Что все – конец!
Она сияла словно звезды -
Света венец…

Улыбку, страсть, и каплю света
В душе храня,
Она была во все одета
Цвета огня...