Новый год через год

Морозов Иван
В этот дивный, чудный вечер
Я тебя случайно встречу,
Пожелаю тебе счастья,
Чтобы не было ненастья;
Так же больше настроения,
Чтобы утро без похмелья,
Чтоб здоровье в тебе было,
Ночь прошла бы не уныло,
А ещё я пожелаю,
Чтобы всё было как в мае -
Так же солнечно, красиво,
Чтобы ты была счастлива!
С кем захочешь - с тем и будь,
Не виню тебя ни чуть!
Но скажу тебе одно -
Что люблю тебя давно!
Вообщем лучшего желаю,
С Новым Годом Поздравляю!