Одноклассники ру

Сергей Хромов
Одноклассники ру - это массовый сайт,
Одноклассники ру - миллион гигабайт,
Одноклассники ру - это Лувр и Прадо-
Экспонаты музея в старинном ландо.

Одноклассники ру - это фотоальбом,
Где Египет и Турция - отпуска дом,
Где на фото в наличие пальмы и пляж-
Обязательный экзоморской антураж.

Одноклассники ру - это та же попса,
Где блестящих биланов звучат голоса,
Где началом "привет" на мотив "как дела"
Завершается песня - пришла и ушла.

Одноклассники ру - это самообман,
Ностальгией приправленный мыльный роман,
Только стала другой,незнакомой,река,
Изменились с течением лет,берега.

Одноклассники ру - это тот же базар,
Где предложат тебе прошлогодний товар,
И взглянув на покупки с печалью,тоской,
Вспоминаешь - и я был когда-то другой.