Мы двое в комнате с тобой

Фредерика Фике
Мы двое в комнате с тобой
И не мешает нам другой
И остается нам с тобой
Движеньем рук перерубить
Нас разделяющую нить
Но ты сидишь, и я молчу
А то, что этого хочу
Замкну поглубже – далеко
Пускай мне будет не легко
Я номер наберу опять
И пусть звонка не будешь ждать
Услышу голос твой я снова
Бодрящее услышу слово
Скажу счастливо, не скучай
В ответ звони, не забывай
Мы двое в комнате с тобой
И не мешает нам другой
Но видимо для нас с тобой
Закрыта тропка в мир иной.