Ты поймешь...

Эраст Педов Второй
Никогда корить тебя не стану!
Верь мне, дорогая, никогда!
В уголочке сердца беспрестанно
Светит мне знакомая звезда!

Наши встречи, даже и в инете
Дарят мне и ласку и уют
Я мечтаю , что на белом свете
Встретимся, хоть пусть на пять минут!

Не был. Не сидел. Не привлекался
Не участвовал. Не состоял
Просто я собою быть пытался -
Маленький, но яркий виртуал

В том твоя немалая заслуга
Что пишу свободно и умело
Ты мне очень близкая подруга
Я тебе... тебя... Не в этом дело...