Львица. Об очень известной певице

Игорь Леонидович Волков
       1
В диких джунглях путь найти невероятно сложно.
Хоть и солнце ярко светит там почти всегда.
Чтобы в джунглях выжить нужно в них за жизнь бороться.
Даже львице, о которой речь пойдёт моя.
       2
На охоте равных львице нет во всей округе.
Да и внешностью своею сводит львов с ума.
Но при всём при том бывает сердцу неспокойно.
Счастья постоянства не хватает иногда.
       3
Так случилось, что не раз под необъятным небом
Страстная её любовь сгорала без следа.
Может быть, проблема просто в том, что львица – лидер,
или льва достойного не встретила пока.
       4
Львица, ты сама всегда решала, как всё будет.
Если вышло, что не так ты сердце успокой.
Пусть в глазах, искрясь как прежде, искорки смеются,
xтобы оставалась ты надолго молодой!
       Припев:
Львица, львица – охоты мастерица
львиным прайдам скучно жить, прошу, не позволяй.
Двигайся по джунглям поступью царицы
и своих позиций не сдавай. И своих позиций не сдавай.