Лиле

Сергей Загребин
Я смотрел на тебя
И сердце учащало ход.
Я так хотел обнять тебя,
Но между нами пропасть чувств.

Я улыбался и шутил,
А сердце пело от любви.
Мне все равно, что не любим
Я рад, что есть на свете ты.